...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-07 15:50:06
[[Naruto:last fight]
Эта ролевая не имеет аналогов!
У нас куча стандартных плюсов,но есть парочка стандартных минусов!
Не мешкай!
[Naruto: last fight]
Поделиться32008-11-07 17:08:40
Я не буду вам нудеть регистрируйтесь у нас, нет не дождетесь. Я очень скромненько прорекламлю ролевую.
На деревьях постепенно заживают раны после войны. Хочу о ней немного напомнить вам.
Так война начилась уже давно. Акацуки собирали хвостатых, чтобы создать новую технику, но у них не получилось. И тогда они решили набрать народа в свою организацию и напасть так. Шиноби многих селений объеденились для борьбы с ними. В войне было много провавых моментов, многих погибли, а многих ранило. Но в конце концов они избавились от акацук.
Ну а теперь вернемся в реальность. На деревьях постепенно заживают раны после войны. Так стоп, что я пишу по два раза?? Вы ведь все поняли??? Ну-с продолжим, так значит много разрушенных деревень осталось после войны. И жители деревень начали отстраиваться заново и укреплять деревню. Вдруг еще кто захочет напасть......Отношения между деревнями конечно же улучшились. Хотя че я рассказываю, приходи я сам все увидешь....
Ну как вы поняли это сюжет)))XD
А теперь немного о плюсах и минусах)))
Плюсы
Позитивная администрация
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Минусы
Нет тебя
Нет твоих друзей
Поделиться42008-11-08 04:34:29
(Картинка кликабельна)
Сейчас, большинство фанатов Аниме, фанатеют от мультика Наруто. Согласна, он очень клёвый, прикольный, молодёжный. Я от него тащууууусь) И наверняка ты не исключение, раз читаешь эту рекламу. Сколько сейчас создано ролок...закачаешься. Но все они, какие то однообразные, неинтересные и скучные. НО, тебе повезло. Появилась новая ролевая по Наруто. В ней, тебя ждут уже полюбившиеся тебе герои, новые приключения, новая история!!! Не спеши мотать вниз. Просто зайди на http://ghdbv.winbb.ru и убедись, что быль, может стать реальностью...
Добрые админы и модеры
Захватывающий сюжет
Много свободных ролей
Много общения, веселья и хорошего настроения!!!
Поделиться52008-11-09 12:13:41
Заходите на сайт «Коты-Воители. Стихия Ночи»!
Заходите и познайте жизнь настоящего лесного воина! Ролевая игра «Коты-Воители. Стихия Ночи» не предлагает вам стандартного сюжета, где коты и кошки разделившись на 4 племени, живут в старом лесу! Вам предлагают сюжет, где коты-избранники решили не идти к Месту-где-тонет-солнце. Предводители все же увели измученных и голодающих котов из леса, но они пришли совершенно в другие края, на другие земли! Эта ролевая игра предлагает полную свободу мысли и слова.
Стандартный набор плюсов:
+ Добрые админы
+ Свобода мысли
+ Разрешен Флуд
+ Много информации
+ Бесплатные красивые анимационные аватары каждому
Минусы
- Нет тебя
- Нет флуда
- Нет красивых длинных анкет
Исправь это с нами! (http://kotyari.ucoz.ru/ )
Звездное племя следит за тобой!